Какой автомобиль выбрать на свадьбу?

Posted on

Свадьба Екатерины и Сергея

Редактор рубрики «Авто» сайта Ufa1.ru и заслуженный жених Marry Me, Rustem! Василий Лебедев написал статью, которую просто нельзя не показать в нашем блоге. В ней собран максимум информации о выборе свадебного автомобиля: имеющиеся в Уфе модели, цена их аренды, рекомендации по оформлению.

«Линейка моделей, которые чаще всего можно встретить на уфимских свадьбах, не так уж и широка, – пишет Василий. – Из наиболее дешевых вариантов можно отметить Toyota Camry и Nissan Teana. Речь идет, конечно, не о дешевизне самой машины; дело в том, что аренда «Камри», как правило, обходится дешевле всего – от 700 рублей в час.

Автомобили более высокого класса представлены такими моделями, как Chrysler 300C, Mercedes-Benz E-Klasse и Cadillac Escalade. В этой категории цены могут отличаться в два раза на одну и ту же модель. К примеру, черный «мерседес» можно найти за 1500 рублей в час, в то время как за ту же самую машину, но в белоснежном исполнении могут попросить уже 3500.

Свадьба Айгуль и Альберта

Ассортимент лимузинов, когда-то состоявший сплошь из Lincoln Town Car, теперь стал намного шире: в городе можно встретить удлиненные версии Hummer H2 и опять же Cadillac Escalade. Цена вопроса – от 2500 рублей за час проката, в зависимости от модели.

Свадьба Елены и Константина

Для любителей старины в Уфе можно найти и заказать легендарные ГАЗ М1, ГАЗ-21, «Чайку», «Победу» и даже чудом сохранившийся Ford T начала XX века. Средние цены по городу – от 1500 до 2500 рублей в час. Наконец, для гурманов в Уфе есть и стилизованный под ретростиль лимузин Excalibur. Аренда этого впечатляющего автомобиля обойдется в 3500 рублей за час.

Свадьба Динары и Тимура

Еще одна категория свадебных авто – это кабриолеты. К сожалению, в Уфе их совсем немного: BMW 325 Convertible, Opel Astra Twin Top, BMW Chrysler PT Cruiser и ряд других. В летний сезон час проката таких автомобилей стоит от 1800 рублей и выше, в зависимости от «премиальности» модели.

Свадьба Эльвиры и Максима

При заказе стоит обратить внимание еще на одну мелочь: как правило, автомобили сдаются в аренду минимум на три часа, причем порой молодоженам приходится дополнительно оплачивать пробег «пустой» машины до места заказа. В то же время некоторые прокатные службы предоставляют скидки, если автомобиль арендуется более чем на пять часов».

Ужасно хочется выложить здесь всю статью, но все-таки продолжение – по ссылке :)