Волшебники Изумрудного города

Posted on

Оформление свадеб в изумрудно-зеленой гамме – главный тренд сезона. Мы решили вдохновить уфимских невест и показать, как изысканно эта тенденция может быть воплощена не где-то за рубежом, а у нас в городе.

Первые кадры инспирации в интересующем нас цвете опубликовала талантливый фотограф Клара Мухаметзянова. А всю эту красоту – от бабочки жениха до капкейков на сладком столе – воплотили уфимские специалисты (их вы тоже можете видеть на одной из фотографий). Одним из основных организаторов «свадьбы» выступил Тимур Курамшин (Центр событий «DEJANEIRO»). Со всем списком привлеченных мастеров можно ознакомиться на странице фотографа.

Инспирация – это вдохновляющая съемка. При ее оформлении вендоры показывают то лучшее, что можно создать в Уфе. Судя по прошлогоднему отчету Клары Мухаметзяновой, эта интереснейшая работа требует немалых усилий. Однако все не зря! Местные невесты любуются фотографиями, а потом проводят свои свадьбы на достойном уровне. К примеру, вы могли видеть, как переосмыслила известную инспирацию в золотисто-розовой гамме уфимка Марина. Думаем, кого-то привлечет и холодная зелень 2013 года. Ждем эту съемку целиком!