Свадьба Олеси и Артура: багрец и золото

Posted on

Фотограф Евгения Романовская, к творчеству которой мы очень не равнодушны, завела в своем блоге рубрику «Рассказ невесты». В ней, как и в нашей одноименной рубрике, можно прочитать истории подготовки к свадьбе. Правда, с акцентом на эмоции и чувства, как нравится Евгении. Одним из этих отчетов мы решили поделиться с аудиторией Marry Me, Rustem!.

Если вы работаете в свадебной индустрии и также собираете информацию об организации свадеб, сообщите нам :) Мы с радостью покажем лучшее уфимским читательницам и обязательно на вас сошлемся.

А пока – все внимание роскошной осенней свадьбе! Невеста Олеся, которую вы могли запомнить по этому несколько провокационному материалу, рассказывает о некоторых моментах празднования. Очень жаль, что нет всех подробностей.

«Свадьбу мы запланировали на 13 октября. У нас был ровно месяц, чтобы подготовиться к торжеству. Мы специально загнали себя в такие жесткие рамки :)

1. Предложение

Не успела я вернуться из отпуска, как получила от Артура приглашение на ужин в ресторан «Юность». Там нас уже ждали друзья. Весь вечер мы много болтали и смеялись. В один момент Артур появился с огромным букетом роз. Наша компания, официанты и все присутствовавшие в зале зааплодировали. «Ты выйдешь за меня замуж?!» То, что я почувствовала в тот момент, не передать словами: удивление, радость, легкий испуг… Мне не верилось, что это происходит со мной. Я приняла кольцо, Артур одел его мне на пальчик, и на меня накатила такая волна чувств, дыхание перехватило… «Так ты согласна?!» «Даааа!» – крикнула я. Загрохотал салют. За такие моменты можно отдать все на свете.

2. Свадебная программа

Сборы невесты

Фотосессию было решено начать в шикарных апартаментах гостиницы «Амакс». Это отличная возможность для невесты расслабиться, окунуться в мир роскоши, забыть о будничных проблемах и предсвадебной суете.

Снимки невесты в будуарном стиле – это волшебно! К созданию моего образа мы с фотографом подошли серьезно. Каждая деталь была заранее продумана: красивое белье, чулки, подвязка, туфли и аксессуары.

Свадебная фотосессия

Сразу после регистрации мы направились за город. Приехав на намеченное место, мы словно попали в сказку. Нам казалось, что мы присутствуем на съемках фильма. Поле, дуб, накрытый стол для чайной церемонии, кресла, теплый плед, подсвечник, яблоки, тыквы, шишки, свечи и прочие мелочи…И все это для нас! Ради нас! Спасибо большое декоратору Олесе. Съемка проходила в непринужденной обстановке: мы гуляли, болтали, смеялись…

3. Помощники невесты

Фотограф

За работами Евгении Романовской я слежу уже давно. Мечтала, чтобы нашу свадьбу снимала именно она. Встретились мы с Женей в уютном кафе. Обсудили тематику свадьбы. За основу взяли мотив осени, оранжево-коричневую гамму, желуди, шишки и прочие приятные мелочи. Съемку было решено проводить за городом – это было для нас необычно и немножко рискованно (боялись не угадать с погодой).

Женя дала очень много классных и полезных советов об образах жениха и невесты. Мне предложила надеть шаль и ботильоны в стиле кантри. Артуру – шейный платок от ателье Glazur и рубашку в тон моего платья.

Прическа и макияж

Анна Ляпунова

Флорист

Гульнур Насырова

Декоратор

«Фотодекор»

Ведущий

Руслан Мухтаров выбрал оригинальный сценарий проведения свадьбы. В нем не было всем известных сценок и конкурсов. Гостей представляли в шуточной форме и группами. Мы особенно оценили этот ход: не нужно было долго и утомительно ждать, когда поздравят все гости».