Свадьба Марины и Рустема: сокровища нации

Posted on

Свадьба Марины и Рустема доказывает, что даже организованный для многочисленных родственников праздник может получиться красивым и необычным. Гостей удивляли башкирскими мотивами в оформлении и шоу-программе. Для себя провели элегантную европейскую фотосессию. Марина и Рустем готовились к свадьбе с июня и поженились 31 августа 2012 года. Подробности – в рассказе Марины.

1. Свадебная программа

Выездная регистрация

Конгресс-холл

Свадебная фотосессия

Основная свадебная фотосессия прошла в ресторане «Тихая гавань». Мне очень нравилась постановочная съемка в золотисто-розовых тонах, которую делала фотограф Клара Мухаметзянова. Хотелось ее повторить. Правда, уже в цветовой гамме нашей свадьбы.

Банкет

Конгресс-холл

На нашем празднике выступали ансамбль народного танца им. Ф. Гаскарова и кураист Роберт Юлдашев. Гостей развлекал фокусник Макс Брайт. Играла группа «Шоколад».

2. Помощники невесты

Организатор

Тимур Курамшин (центр событий Dejaneiro). Обратиться к Тимуру нам порекомендовала директор ресторана в Конгресс-холле. Она часто сталкивалась с ним по работе и сама доверила Dejaneiro организацию свадьбы своей дочери.

Своим организатором мы довольны на 200 процентов!

Фотограф

Клара Мухаметзянова снимала фотосессию в ресторане «Тихая гавань», торжественную регистрацию и первый час банкета (ее фотографии вы видите в оформлении этого поста). Сам банкет фотографировал Николай Курицин.

Видеооператор

Алексей Платонов

Ведущий

Я очень довольна работой Рустема Габбасова. До свадьбы мы встретились несколько раз и подробно продумали шоу-программу.

У нас с Рустемом много общих знакомых. Думаю, ему интересно было вести нашу свадьбу.

Оформитель

«Праздник Маркет»

Флорист

Салон «Букет» на ул. М.Карима

Визажист

Юлия Кадетова

Парикмахер

Карина (салон Maija)

3. Свадебная красота

Платье невесты

В Уфе я побывала в салоне на ул. Мингажева. Искала варианты и в интернет-магазинах. В итоге платье от Джастина Александера купила в салоне «Флер д’Оранж» в Москве.

Туфли невесты

Обувной салон Rendez-Vous (Москва)

Костюм жениха

Костюм для Рустема тоже приобрели в Москве – в магазине-салоне Armani.

Свадебные аксессуары и украшения

Диадема куплена в салоне «Флер д’Оранж». Серьги и подвеска – подарок жениха. Свадебные кольца он также покупал без меня.

Стиль оформления свадьбы

Рустем – из татарской семьи. Я – из русской. На нашу свадьбу съезжались гости из разных городов страны (Москвы, Санкт-Петербурга, городов Сибири). Всего присутствовало 148 человек. Решили всех объединить и удивить национальными башкирскими мотивами. Они прослеживались и в программе, и в оформлении. Получилось оригинально, весело и иронично. Гости были под впечатлением.

Приглашения на свадьбу были в виде тюбетеек. Текст был вышит на заказ (мастера нашли благодаря центру событий Dejaneiro).

Оформление зала в бежево-коричневой гамме, полиграфию с башкирскими узорами, стенд для фотографирования гостей обеспечила компания «Праздник Маркет». Изначально мы планировали оформление в мятной гамме, но не смогли найти достаточно подходящей ткани.