Галстук-бабочка: неожиданный герой на свадьбе

Posted on

Бабочки на женихах нравятся многим. Неслучайно этот аксессуар лидирует в нашем опросе «Вконтакте». Однако галстук-бабочку в свадебный и предсвадебные дни можно задействовать куда активнее. Вот варианты, которые мы придумали вместе с уфимским дизайнером Эльзой Бикметовой.

1. Девичник и мальчишник

Традиция, когда подруги невесты надевают одинаковую деталь гардероба на девичник, постепенно приживается и в России. Пластиковая тиара и фата из дешевой тюлевой ткани – сомнительный вариант. А вот элегантные темные бабочки под белые рубашки для богинь финансов сотрудниц банка – совсем другое дело.

 

Журналистки, пиарщицы и девушки, не объединенные общим делом, могут выбрать более легкомысленный вариант.

Классно будет и обыграть любимый цвет невесты.

Друзья жениха также могут показать на мальчишнике, что они банда. Скорее всего, от строгих бабочек им захочется отказаться, а вот что-то яркое на игру в покер молодые люди с радостью наденут.

2. Тематическая свадьба

Marry Me, Rustem! – большой поклонник тематических свадеб. Галстуки-бабочки можно использовать на самых разных из них. Если это элегантная свадьба, посвященная эпохе джаза и роману «Великий Гэтсби», темные бабочки украсят фужеры молодоженов, номерки столов, рамки с фото на столе с книгой пожеланий, реквизит для фотографирования и т.д.

Если свадьба легкая и весенняя, в дело пойдут яркие и светлые бабочки.

3. Подарки для мужчин (и не только)           

Мечта многих девушек – чтобы к жениху во время регистрации их подвел папа. Если ваш отец не слишком консервативен, почему бы не позаботиться о его внешнем виде и не подарить ему заранее галстук-бабочку? Да и будущего свекра обижать не стоит :) Тем более самые трогательные свадебные фотографии получаются как раз с членами семьи.

Лично Marry Me, Rustem! обожает фото с друзьями жениха. Подарите им бабочки тоже. На свадьбе будет больше красоты плюс знак внимания этим подлецам главным мужчинам в жизни мужа :)

Наши герои Лилия и Рубен в свое время подарили подарки своим вендорам: ведущему, фотографу и оператору. Почему бы не сделать это традицией? Люди, работающие в индустрии свадеб, обязательно оценят галстуки-бабочки. Даже если не будут носить их сами, обязательно задействуют в своих проектах.