Свадьба Айгуль и Альберта: свежая, сочная, утонченная

Posted on

Август – «месяц поздних поцелуев, поздних роз и молний поздних», а еще самый «свадебный» месяц. Уже третья подряд августовская пара на Marry Me, Rustem! – Айгуль и Альберт. Их праздник состоялся 11 августа прошлого года. На организацию свадьбы они потратили 4 месяца и примерно 600 тысяч рублей. Айгуль делится подробностями.

«Все получилось именно так, как мы задумывали. Было бы совсем идеально, будь у нас чуть больше времени на подготовку!:)

1. Свадебная программа

Жених категорически не хотел выкупа – его и не было: Альберт заехал за мной, мы вдвоем поехали на прогулку, потом – в ресторан, где уже собрались гости.

Прогулка и фотосессия

Набережная, Дом пионеров, парк санатория «Зеленая роща».

Регистрация

Выездная регистрация была проведена в парке санатория «Зеленая роща».

Банкет

Банкетная часть проходила в Европейском зале санатория «Зеленая роща». Было приглашено 96 человек.

Найти ресторан было проблематично, мы даже перенесли дату свадьбы из-за этого. У нас было условие – наличие площадки для проведения выездной регистрации. Когда мы наконец определились с местом, проблемы не закончились. Мне пришлось много побегать и понервничать, чтобы все уладить: что-то постоянно менялось, то там надо подписать, то тут оплатить. Мы даже стройку остановили! Приезжаем в очередной раз подписывать какие-то бумажки, приходим к залу, а там вся площадка перекопана! Подняли шум, всех на уши поставили – прекратили стройку :) В итоге свадьба удалась – это самое главное.

2. Свадебная красота

Цветовое решение

В оформлении свадьбы сочетались несколько цветов: шоколад, беж, зеленый, голубой.

Образ невесты

Объездила кучу салонов, и не только в Уфе, в итоге платье шилось на заказ в свадебном ателье «Инфанта». Из-за переживаний, которые были в процессе подготовки, мне его ушивали практически каждую примерку! Сейчас это одно из веселых воспоминаний :) Туфельки я купила в Carlo Pazolini. Украшения – подарок лучшей подруги.

Костюм жениха

Truvor

3. Помощники невесты

Фотограф

Катя Штейнберг. Нашли ее по рекомендации. Она прекрасная, у нее потрясающая энергетика! Теперь это наш любимый семейный фотограф :)

Видеооператор

Илья Куклин, обратились к нему по рекомендации фотографа.

Ведущий

Вячеслав Борисов. Шоу-программу, в которую входили вальс малышей, татарский певец, танцевальное выступление, живая музыка, организовывал он.

Оформитель

Мария Кулагина и ее команда, замечательные люди и профессионалы своего дела. Обратились к ней по рекомендации флориста Натальи Скворцовой. Мария сделала тканевое оформление зала, и вместе с Натальей они оформили площадку.

Флорист

Наталья Скворцова. Познакомилась с ее творчеством раньше, чем с мужем, по-моему :) Так что сразу решила, что именно она будет заниматься цветочным оформлением нашей свадьбы. Когда была назначена дата, я обратилось к Наталье, но она была в декретном отпуске и временно не принимала заказы. Но мне очень повезло, и моя мечта сбылась! Наташа – лучшая, на мой взгляд! Не только профессионал, но и просто отличный человек. Цветы и номера на столы, папка регистратора, подушечки, дерево пожеланий, книга пожеланий – это все сделала Наталья. Арку тоже предоставила она.

Стилист

Анна Ляпунова. С Аней я знакома давно. Прическа и макияж на любые мероприятия – всегда к ней!

Автомобиль жениха и невесты

Автомобиль мы взяли у друзей, а украсила его флорист Екатерина Федоровцева.

Кондитер

Таисия Борисова

4. Совет тем, у кого свадьба еще впереди

Советую начинать подготовку к свадьбе минимум за полгода. Меньше нервов и переживаний – это же прежде всего ваш день, и даже если что-то не получается так, как вы задумали, никто из гостей этого не заметит:).