Проект «Счастье»

Posted on

Кажется, последний в 2012-м пост будет состоять из миллиона «спасибо» :)

Счастье, счастье, счастье

Благодаря Marry Me, Rustem! у нас случился удивительный год. Мы случайно придумали этот блог в конце мая, когда в Уфе было нашествие бабочек. Обсуждали во время летних прогулок. Первое «стратегическое совещание» провели на вечеринке по случаю Дня рождения Настиного мужа. Мальчики играли в пейнтбол, а мы ели клубнику и говорили о наших идеях и планах. Потом было еще много классного. Сделать сайт за одни выходные, познакомиться с крутыми специалистами из свадебной индустрии, публиковать минимум два поста в неделю, несмотря на любую занятость… Честно говоря, мы сами не знали, что способны на такое :)

Спасибо, спасибо, спасибо

Многое было осуществлено благодаря вашей поддержке.

Спасибо прекрасным невестам Marry Me, Rustem!, щедро делившимся своими историями подготовки к свадьбе. Мы уверены, девушки, организовавшие такие праздники, организуют себе самую чудесную жизнь :)

Отдельно благодарим наших первых невест: Ольгу Маловицу, Юлию Хатылеву, Дарью Погорелову, Карину Муратову, Динару Даутову. Они отвечали на наши вопросы, когда сайт только запускался и мы еще мало что могли показать. Спасибо за веру в нас! Спасибо Елене Фроловой, оказавшейся настоящим фанатом продуманных свадеб. Она не только подробно рассказала нам о своей, но и продолжает рекомендовать интересные свадьбы друзей.

Marry Me, Rustem! не состоялся бы без тех, кто талантливо украшает и снимает свадьбы в Уфе. Наталья Скворцова, Клара Мухаметзянова, Евгения Романовская, Юлия Ковшова, Алексей Матренин, Наталья Парфенова, Тимур Курамшин, Эльвира Кокушева, Екатерина Штейнберг, Анна Птицына, спасибо за ваши советы и помощь! Во-первых, вы очень счастливые люди, работающие в красивейшей индустрии. Во-вторых, герои и волшебники, по максимуму вкладывающиеся в свое дело и прививающие уфимцам хороший вкус.

 

Поздравляем, поздравляем, поздравляем

Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем:

нашим героиням и читательницам – семейной жизни еще более прекрасной, чем ваши свадьбы;

профессионалам свадебной индустрии – реализации самых смелых и красивых проектов;

самим себе – дальнейшего развития блога и интересных тем для постов.

Marry Me, Rustem! уходит на небольшие зимние каникулы. В это время мы не будем бездельничать и придумаем еще что-нибудь клевое. Если у вас возникнут идеи для сотрудничества или вы захотите рассказать о своей свадьбе, смело пишите нам «Вконтакте» или на marrymerustem@gmail.com.     

Изображения: Soviet Postcards