Самые популярные свадебные вендоры по версии нашего блога

Posted on

Под конец года каждое уважающее себя издание составляет свой список персон, чем-либо замечательных и чем-то прославившихся за последние 12 месяцев. People, Forbes, Time… чем мы хуже? Мы тоже хотим подвести свои итоги. Для чего перечитали все 23 рассказа невест и отметили тех специалистов свадебной индустрии, имена которых упоминаются чаще всего. Это и есть самые популярные свадебные вендоры по версии Marry Me, Rustem!.

Фотограф

Анна Ковалева

и Евгения Романовская


Оператор

Олег Усманов

Ведущий

Рустем Габбасов

и Дима Беляуш

Организатор

Центр событий Dejaneiro

Визажист

Сердар Камбаров

Парикмахер

Анета Уотман

Флорист

Наталья Скворцова

и Рустем Мухаметвалеев («Топ-флорист»)

Оформитель

«Праздник-Маркет»

Кондитер

«Мокко»

Платье невесты

А здесь определить лидеров оказалось трудно. Чаще всего главные платья в своей жизни наши невесты находили на Октябрьском и Сипайловском рынках, в салонах «Эльза», «Свадебная коллекция», «Свадебное дефиле».

Костюм жениха

Truvor

Вот такой получился список. Мы рады, что невесты Marry Me, Rustem! выбирают действительно самых лучших специалистов. Мы жалеем, что суровая статистика и метод составления списка не позволили отметить всех, кто достоин и кто отлично потрудился в прошедшем году. Наконец, мы с удовольствием продолжим рассказывать о замечательных специалистах уфимской свадебной индустрии в новом году, с приближением которого всех-всех-всех сердечно поздравляем!