Будуар невесты: будем откровенны!

Posted on

Свежий (по крайней мере, в наших краях) свадебный тренд – это будуарные фотографии невесты в качестве ее свадебного подарка жениху. Устраивается такая фотосъемка обычно незадолго до свадьбы, ее сюжетом становятся сборы и одевание невесты, а результатом – прекрасные, чувственные и достаточно откровенные снимки, оформленные в красивый альбом, предназначенный для глаз жениха only. После такого подарка у мужчины просто не остается сомнений в том, что он сделал самый правильный выбор.

О том, как организовать будуарную фотосессию, Marry Me, Rustem! рассказали фотограф Евгения Романовская и смелая и прекрасная невеста Олеся.

Евгения Романовская:
«Будуарная съемка – романтика для нее и для него. Это не новое направление в искусстве: художники прошлых веков начали приоткрывать завесу таинственности, окутывающую личное пространство женщины. В наше время множество фотографов в своем творчестве сформировали разнообразные стили будуарной фотографии, а высокий класс и хороший вкус – это те узы, которые их объединяют.


Сейчас будуарная фотография завоевывает все большую популярность. Она помогает женщине открыть в себе новые грани, проявить свою чувственность, женственность, сексуальность. Сессия будуарной фотографии – больше, чем просто фотосессия. Для невесты это опыт, который раскрепощает, повышает самооценку. Эта съемка запечатлевает красоту каждой женщины, представляя ее в наиболее выгодной художественной форме.


Местом съемки может быть студия, квартира, демонстрационный зал магазина одежды или природа – никаких ограничений нет, и женщина может выбрать стиль, который соответствует ее личностным качествам или помогает реализовать ее фантазии. Сделайте такие фотографии до вашего бракосочетания и вручите утром в день свадьбы. Поверьте, весь свадебный день и его финал будут ошеломляющими!»


Своим опытом участия в будуарной фотосессии делится невеста Олеся:
«Многие считают, что свадьба – целомудренное мероприятие, но мы решили сломать эти стереотипы. Честно говоря, для меня позировать полуобнаженной на камеру – довольно смелый эксперимент. Поэтому очень важный момент в подготовке к такой фотосессии – это выбор фотографа. Только настоящий профессионал способен провести грань между пошлостью и сексуальностью, создать комфортную атмосферу во время съемки.


В моем случае фотосессия проходила утром в день свадьбы и заняла около двух часов. Фотографии такого характера предполагают особенную обстановку, поэтому мы с Евгенией решили провести съемку в шикарных апартаментах гостиницы «Амакс». Это позволило расслабиться, окунуться в мир роскоши, забыть о будничных проблемах и предсвадебной суете.


К созданию моего образа мы с Евгенией подошли серьезно. Каждая деталь была заранее продумана. Свадебный стилист Анна Ляпунова создала безупречный нежный и женственный образ. Конечно, особое значение имеет красивое белье, чулки, подвязка, туфли и аксессуары.


Сам процесс фотосъемки был очень приятный. Мы заказали в номер кофе и шампанское. Звучала романтическая музыка, которая помогла расслабиться и создала соответствующее настроение. Атмосфера была сказочная! Я чувствовала себя настоящей принцессой. Несмотря на то, что мы делали фотографии в полуобнаженном виде, стеснения никакого не было, так как с Евгенией мы заранее несколько раз встречались, все обговаривали, я к ней уже привыкла и полностью доверяла. Она настоящий профессионал! Наилучшим образом раскрыла красоту, сексуальность. Я никогда не чувствовала себя настолько привлекательной!


Такой подарок, несомненно, понравился моему мужу. Это наш первый маленький секрет! Да, это достаточно смелые фотографии, но очень красивые! Думаю, мы еще даже сами не подозреваем, какую роль они сыграют, скажем, лет через 40, и сколько еще приятных моментов подарят!»