Внимание к деталям: сайт фотографа Клары Мухаметзяновой

Posted on

Еще один сайт, на который стоит обратить внимание готовящимся к свадьбе, принадлежит фотографу Кларе Мухаметзяновой. Это не просто портфолио, представляющее особенности съемки. Также фотограф делится своими взглядами на современную свадьбу с обязательной общей идеей праздника и максимально продуманным оформлением. Важно все – от туфелек невесты до выбора сладостей.

В качестве примера покажем созданную Кларой и группой ее единомышленников постановочную свадебную съемку в золотисто-розовых тонах.

Клара вообще много сделала для того, чтобы невесты из Уфы и Башкирии поняли прелесть декорированных фотосессий. Именно она до недавнего времени  вела популярную группу Wedding Style Guide в социальной сети «Вконтакте».

Другие примеры работ фотографа:

По поводу обилия декора на фотоссесиях, представленных на сайте, наша маленькая редакция впервые разделилась во взглядах. Настя – сторонница миллиона приятных деталей в стилистике свадьбы. Ася – за большую простоту.

Зато нам обеим ужасно нравятся фотосессии милейшей пары Виталия и Татьяны, и мы мечтаем заполучить отчет об их свадьбе в нашу рубрику «Рассказ невесты».