Свадьба Дарьи и Дмитрия: побег из заснеженной Уфы

Posted on

Многие женихи и невесты обсуждают такой вариант свадьбы – регистрация в ЗАГСе и вылет в теплую страну. Многие обсуждают, а PR-менеджер Дарья и ее муж Дмитрий взяли и осуществили. От всех элементов традиционной свадьбы они отказываться не стали, в итоге получив и радость празднования, и легкость организации. Вот что нам рассказала Даша.

«Мы не стремились собрать всех друзей и родственников. Это должен был быть праздник только для нас двоих. И очень здорово, что родители поддержали наше решение.

Из «помощников невесты» могу выделить фотографов. Николай Крицкий в тот день работал в паре с Робертом (не знаю его фамилии, увы). Я пиарщик, много общаюсь с фотографами и выбрала профессионалов.

Если говорить о «свадебной красоте», то самое тяжелое было найти платье. Мы с моей близкой подругой объехали каждый магазин. В итоге оказались в ТСК Сипайловский и нашли все необходимое.

Букет невесты и бутоньерку заказывали в круглосуточном магазине цветов на остановке Спортивная.

Моя коллега Юля Степанова как раз посещала курсы визажа, она и марафетила меня. Парикмахер? Я не люблю сложных причесок, а потому сама причесалась, воткнула фату и все.

Костюм жениха был из Truvor. Лиловый галстук – в тон к цветам.

После регистрации в ЗАГСе Кировского района гуляли по ул. Ленина, заходили в Молодежный театр.

«Банкет» проходил на диване: супруг, я и шампанское :) Тем же вечером мы вылетели в Доминикану. Это было наше первое совместное путешествие, и память о нем нам очень дорога.

Советы тем, у кого свадьба еще впереди? Самое важное: настроение, фотограф, путешествие. Не отказывайте себе в возможности побыть вдвоем сразу после свадьбы. Не стесняйтесь в выражении чувств. Важно запомнить глаза, слова, улыбки, эмоции этого дня. Некоторые жертвуют этим в угоду традициям. И невесте достаются мозоли, а жениху похмельное утро – вот этого не нужно».